Tragos de Verano

Lar de Vinos te enseña cómo prepararlos

Imaginate que cae la para tarde frente al mar, en el velero, al borde de la piscina o bajo la frondosidad del parque en la quinta. Sin duda, son los clásicos momentos que invitan a gozar de tragos fáciles y rápidos de hacer.
Para esos instantes únicos te invitamos a que elijas tus marcas preferidas y prepares las mejores combinaciones para disfrutar solo, en pareja, en familia o con amigos. 
La extensa oferta y variedad de propuestas veraniegas, Lar de Vinos te las presenta en su amplia carta de blancos, frutales y espumantes, combinada con otras exquisitas bebidas espirituosas. Aqui van cuatro propuestas refrescantes para aplacar los calores sofocantes.

 

Cóctel frutal

Ingredientes
750 ml de espumante o Chardonnay a elección.
20 cl de Tanqueray
1 medida de Ginebra Larios
1 cucharada de azúcar
1 taza de uvas
1/2 taza de peras o duraznos en almíbar y mucho hielo.

 

Elaboración
Lavamos las uvas y las colocamos en un tazón. Agregamos la fruta en trozos, el Tanqueray y el espumante. Revolvemos y dejamos reposar unos 30 minutos en refrigeración.
Añadimos una medida de Ginebra Larios, azúcar a gusto y mucho hielo. Revolvemos y servimos, preferentemente con más hielo frappé.

MEG Chardonnay Trumpeter Brut Nature Tanqueray Ginebra Larios

 

Bellini

Ingredientes
4 Duraznos
1 Botella de espumante
Hielo y azúcar

Elaboración
Mezclá 2/3 de tu espumante preferido con 1/3 de jugo de durazno, hielo, azúcar y listo. Si querés, se le puede añadir unas gotas de limón para darle más acidez y decorar con una cereza. Es un trago suave con poco alcohol.

Chandon Extra Brut Norton Cosecha Especial Baron B

Mimosa

Ingredientes
1 buen espumante
jugo de naranja
hielo.

Elaboración
Sólo hay que mezclarlo y servirlo en una copa fina con algunos hielos. Muy refrescante e ideal para un brunch.

Rutini Extra Brut

Champagne y frutillas

Con este sofisticado trago seguro sorprenderás a todos. Para dicha preparación necesitamos

Ingredientes
frutillas
espumante
almíbar
1 medida larga de Hendrick´s Gin. 

Elaboración
Colocar en un mortero el almíbar y unas frutillas cortadas al medio. Machacar hasta que se unifiquen los ingredientes. Luego, colocar el Gin y agitar la coctelera. Por último agregar el espumante y seguir agitando. Se puede agregar a gusto,  unos pedazos de frutillas al servirlo en los vasos. 

 

MEG Chardonnay Hendrick's Gin

Spritzer de Vino Blanco

Ingredientes para 4 vasos
2 tazas de vino blanco.
Gaseosa de lima limón
Hielo en escamas o en cubos

Elaboración
Disponer media taza de vino blanco en cada copa, agregar el hielo y completar con gaseosa de lima limón o de limón. Para terminar, decorar con una rodaja de limón o de naranja.

Norton Cosecha Tardía Trumpeter Doux Petit Fleur Torrontés

A disfrutar del verano..!